跳到主要內容區塊
:::  回新竹臺大首頁 |  體系首頁 |  院長信箱 |  網站導覽 |  RSS  |  English

無檳醫院

無檳醫院內容
主題
戒檳的好處
更新日期
2021-06-02
張貼單位
新竹臺大分院
內容

一、外表更陽光:少了髒髒的血盆大口及惱人的口臭。
二、賺到健康:不嚼檳榔,不僅可以可以改善味覺,讓食物更美味,牙齒更健康,更可遠離癌症。
三、省下荷包:一天一包檳榔,花掉的錢至少50元(一個月就花掉1500元,一年就花掉18000),不嚼檳榔,可以省下一大筆錢。
資料來源:衛生福利部國民健康署戒檳教戰手冊

關閉快速連結
醫療機構網際網路資訊管理辦法聲明:禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。 但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。
本網站建議使用Chrome & Firefox & Microsoft Edge瀏覽器 / 螢幕解析度1920*1080以上
版權所有 © 2021 國立臺灣大學醫學院附設醫院新竹臺大分院

TOP