【ACLS分組公告】110/03/27~28(六、日)ACLS急救課程分組公告如附件,分組名單皆為平均分配,請勿臨時換組。

發佈日期: 2021-03-02
內  容:

請需要領取課本的同仁於3/2 (二)~3/9(二)17:00前至教學部領取課本(若您不確定是否有登記課本,歡迎來電詢問)。

生醫醫院同仁因課本寄送時間差,請於3/4(四)之後再行領取課本。

新竹醫院:新竹醫院教學部 侯采辰

生醫醫院-竹北院區:生醫竹北教學部 邱顒秀

生醫醫院-竹東院區:生醫竹東醫療部 葉紓帆

本次課程使用2020年(第六版)教材,提供補充教材,請同仁可至以下連結進行檢視或列印使用:

(請勿擅自刪除或剪下內部檔案)

https://bih-cloud.hch.gov.tw/s/7J4pSLzSkza2jyr

※提醒您,於110年3月起,院內同仁不須事先繳納報名費用,為期本院急救課程到課率100%且不浪費本院辦課之成本,若報名課程後無適當原因未到課者:罰扣2,000元。

附  件: 20210327-28分組名單-公告.pdf 20210327_28台大新竹分院ACLS海報.pdf
資料維護人:教學部 朱秀宸 檢視日期:2021-03-02

回上一頁