供餐服務

產後膳食服務


  為了產後媽媽身體復原良好並減輕先生婆婆備餐的辛苦,本院特別為住院產婦,提供由中醫師與營養師精心調配,適合自然產及剖腹產之產婦膳食,運用各種新鮮食材料調理以達產後復原的效果。

本院提供的每道菜每道點心都是當餐新鮮現煮,您不需要再微波或再加熱,食品安全有保障。

服務時間:
1.提供24小時訂餐服務,住院期間通知護理站人員即可
2.送餐時間:早餐加早點7:30、午餐 11:30、午點15:00、 晚餐加晚點17:30。

食材內容:豬腰子、腰內肉、豬肚、豬腳、排骨、土雞、烏骨雞、鮑魚、干貝、鱸魚、牡蠣、紅豆、桂圓、紫米、百合、四神、山藥、竹笙-----等。

養 生 飯:紅豆飯、薏仁飯、五穀飯、胚芽米飯。
藥材內容:當歸、枸杞、川芎、炙耆、杜仲、熟地、紅棗、 通草。
費用:每日1000元(早餐300元、午餐350元、晚餐350元)包含三餐加三次點心、午晚餐水果。

 


住院期間治療飲食


資料維護人:營養室 鄭宇庭 檢視日期:2021-09-10

回上一頁

提醒

將另開新視窗,連結至非本院網域之網站!